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dimanche 17 octobre 2010

Accueil et repas: excellents

Aujourd'hui, je me suis rendu au 10è anniversaire de la fête du "cidre et de la cochonnaille". J'ai ramené des photos mais elles ne sont pas encore disponibles au format web.
Mais je ne peux m'empêcher d'écrire ce message. Tout d'abord pour dire un grand merci à Colette P. qui a préparé toute cette fête et a particulièrement réussi son thème ferroviaire.
Mais aussi à propos de l'excellent repas servi sous une grand tente, fait essentiellement à base du "cochon", sauf le fromage et le dessert quand même !!!
Au menu:
  • Soupe de légumes à la base du bouillon de petit salé
  • Charcuteries,
  • Pâté en croute,
  • Petit salé , haricots blancs,
  • Fromage blanc et tarte aux pommes
Le tout arrosé de vin rouge et de cidre nouveau ( un pressoir fonctionnait à l'extérieur).

Une fête de village très terroir et des plus sympathiques.

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